Половина участников покинули "Танцуют все - 6"




На телепроекте " Танцуют все -6 " 22 ноября разгорались настоящие страсти. Участники, которых и так осталось уже совсем немного, выбывали один за другим. Судьям пришлось попрощаться с половиной участников, ведь в прямых эфирах должен выступать только 10 лучших танцоров страны.

Сначала две команды на Майдане соревновались в сольных и командных танцах и собирали деньги с толпы зрителей: какая команда соберет больше - та и победительница данного этапа. Победила в конкурсе красная команда. А по вердикту судей, Елизавета и Юлия покинули проект.

В дальнейшем каждый из участников выбрал себе пару и образованным парам пришлось провести часть дня связанными несколькометровой резинкой и репетировать собственную постановку они должны были тоже в таком же виде - связанными. Но не все пары были довольны своим напарником, и не у всех сложилось и с театральностью, и с техничностью исполнения номера.

А дальше тем, кто остался, нужно было покорить судей своим соло - исповедью и открыть самые сокровенные переживания с помощью танца.

В результате всех этих испытаний судьи все-таки оставили не десятки, а целых 12 участников, а именно: Александр Семенов, Алиса Доценко, Андрей Калугин, Валерия Фефилова, Владимир Раков, Дмитрий Щебет, Елена Головань, Илья Кисельников, Ирина Крейдина, Никита Кравченко, Олег Клевакин и Яна Заяц.


Комментарии к Половина участников покинули "Танцуют все - 6" ( Танцуют все! - 6 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах