"Танцуют все-6" в Донецке




6 сентября второй выпуск " Танцуют все - 6" показал зрителям , как отбирали лучших танцоров в Донецке.

Среди участников была девушка Саша, которая наследовала в танце Бритни Спирс, от которой фанатеет Франциско Гомес. Но девушка его не впечатлила и не прошла дальше. Франциско сказал, что ей еще стоит научиться быть привлекательной.
 
Парень, который доказывал судьям, что лично общался в соц.сетях с Татьяной Денисовой, и она сказала ему о его большом потенциале, никак не впечатлил судей, так как вообще не имел танцевальной техники.
 
Удивлял судей и парень в костюме супермена, которому отказали в проходе в тренировочный лагерь. Но он не сдался, переоделся в инопланетянина и вышел на сцену снова. Однако судьи остались неумолимыми.
 
Но не всем отказывали Денисова, Гомес и Поклитару. Вот китайский оперный певец Лю Минхао завоевал их расположение своим танцем. А Влад Яма подчеркнул : « Из танцоров ты сегодня пел лучше всех, а из певцов - лучше всех танцевал, - произнес после выступления парня Влад Яма. - Так что ты получаешь билет в сотню» .
 
Поразила звездное жюри отбора в Донецке и одна из участниц " Танцуют все - 2" , которая тогда выбыла из проекта за шаг до финальной 20-ки. На этот раз она танцевала для Татьяны Денисовой и та дала ей билет в сотню лучших.
 
Многих постигла судьба вечерней хореографии, которую ставила Лилия Ребрик с Андреем Диким. Участники должны научиться танцевать пасодобль. Не у всех это получалось легко и хорошо. Но лучшие таки были отобраны и прошли дальше.

Комментарии к "Танцуют все-6" в Донецке ( Танцуют все! - 6 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах